Skip to content

Cerita Ramadhan : Malam kedua, cepet banget

Malam kedua, biasanya belajar dari malam pertama donk. Biar apa yang terjadi di malam pertama yang diulang yang baik aja, yang buruk jangan ya.

Puasa pertama penuh dengan kesyahduan, iya, karena gak sahur ya lumayan lemes. Tapi, Alhamdulillah lancar, mungkin karena anak kos yang sudah kuat yak. Bukan cuma saat ramadhan aja, tapi waktu hari-hari biasa pun sudah makannya sehari sekali. Sedih?? enggakk, ngenesss :*.

Tapi show must go on, jalani saja nanti akan ada waktunya kita bisa bahagia bersama yang lain. ehhhh? sorry curhat,

Ok, untuk malam ini lumayan lancar, tidur dipercepat biar sahur tidak telat lagi.

Tulisan ini dibuat waktu sahur yakk, daripada nonton tv atau tidur lagi, mending ngeblog deh. Berdasarkan tulisan gue kemarin yang Cerita Ramadhan : Malam pertama yang syahdu alarm harus di set kan,, ok sebelum tidur gue set gini alarmnya :
image

nah itu yg ditablet belum yg di hape :
image

nah, keren kan, dengan 2 alarm gitu kalo gak kebangun kan kebangeten yakk,,
alhasil, bukannya dibangunin oleh alarm. Yang ada malah bangun duluan. yahh rugi?? enggak, justru bagus donk, semoga besok2 tetap bisa seperti ini. jadi lebih segerr, selamat berpuasa., :*

Andriyas Efendi

Author: Andriyas Efendi

Anak dari petani yang pengin tinggal didesa yang sepi, tapi tetep ada internet yang memadai serta kuota yang unlimited.